Al crear una regla o promoción de carrito en el que queráis hacer un descuento a un grupo de clientes, podéis encontraros con el problema de que el cliente se loga, pero el carrito sigue mostrando los precios sin el descuento por ser de un grupo determinado con promoción y descuento. Esto es debido a que habéis marcado a Sí la opción “Habilitar asignación automática al grupo de clientes”. Debéis marcarla a No si vais a tener varios grupos de clientes con descuentos y promociones según su grupo, o en la página de checkout se asignará al cliente al grupo General, aunque esté logado correctamente.

La opción “Habilitar asignación automática al grupo de clientes” está en Sistema->Configuración->Clientes->Configuración de cliente.